BUMS – Die Gemüsepaste

So redet man im Vogtland, wenn das Essen zu fad, die Musik zu leise, der Motor oder der linke Haken zu schwach sind. Leider gibt es für kaum eines dieser Probleme eine vernünftige Lösung – für geschmacklose Speisen aber schon. Da wirft man einfach einen Löffel BUMS – Die Gemüsepaste rein, und fertig: mehr Geschmack, mehr Vitamine, mehr Würze, mehr Gehalt, mehr Zeit. Ja! Mehr Spaß!
Dabei ist gar nichts weiter drin, außer 73% regionales Gemüse sowie Kräuter, ein paar Gewürze und eine beachtliche Menge Salz bis zum Glasrand. Einfach den üblichen Esslöffel BUMS – Gemüsepaste in 1,27 Liter kochendes Wasser schmeißen, schon hat man 17 Sekunden später die absolut prächtigst schmeckende Brühe für einfach alles. #Freiheit.
Aber wem erzähl ich das? Du liest den Text doch eh nur, weil du oben „BUMS“ gelesen hast, und bist jetzt enttäuscht, dass es hier nicht mehr zur Sache geht. Traurig, dass ich immer so auf meinen Namen reduziert werde. Vielleicht gibt dir das zu denken. Ich will doch nur eurem Essen den gewissen Schnuff Extra-Bums verleihen. Nicht mehr, aber auch überhaupt nicht weniger. Könntest du also mal ausprobieren, jetzt wo du weißt, dass ich die ganzen nervigen Vorarbeiten mit ganz viel Hingabe bereits für dich erledigt habe. Also dann bis bald, hab euch alle lieb und ciaoi!

www.bums-im-glas.de

Zurück